Моя корзина [0]
На главную
НА ГЛАВНУЮ | О КОМПАНИИ | ОПЛАТА И ДОСТАВКА | СОТРУДНИЧЕСТВО | ОТРЕМОНТИРОВАТЬ | СЕРВИС | НАШ АДРЕС
8-707  907-88-77   8-727  313-24-41
Ноутбуки и ультрабуки (4)
Моноблоки (0)
Компьютеры (1)
Материнские платы (15)
Процессоры (17)
Хабы и док станции (24)
Жесткие диски (SSD, HDD) (2)
Модули памяти (11)
Видеокарты (1)
Корпуса (37)
Блоки питания (28)
Мониторы (9)
МФУ, принтеры, сканеры (1)
Картриджи, тонеры, расходники (5)
Проекторы и экраны (1)
Вентиляторы и системы охлаждения (41)
Приводы и дисководы (2)
Клавиатуры (15)
Мыши и коврики (41)
Смартфоны, планшеты, факсы (0)
Колонки, наушники, вебкамеры (24)
ИБП, аккумуляторы (16)
Сетевые фильтры (4)
Видеокамеры (3)
Системы безопасности ↓
Сетевое оборудование ↓
Контроллеры (38)
Кабели, переходники (92)
Програмное обеспечение (1)
Разное (30)
Компьютерная мебель (0)
Распродажа (уцененный товар) (6)

Коммутатор управляемый GbE 48-портовый Tp-Link T2600G-52TS (TL-SG3452)

Код товара: 8330013

Все характеристики на сайте производителя: https://www.tp- link.com/kz/business-networking/managed-switch/t2600g-52ts/? utm_medium=select-local#specifications

Предназначение устройства
Коммутатор T2600G-52TS обладает 48 гигабитными портами RJ45 и 4 гигабитными SFP-слотами. Устройство обеспечивает высокую производительность, мощные функции уровня 2 и 2+, такие как статическая маршрутизация, и QoS уровня Enterprise, а также надёжные функции безопасности. Функции привязки по IP-адресу/MAC-адресу/порту и список контроля доступа (ACL) обеспечивают защиту от сетевых штормов, DoS и ARP-атак, и т.д. Функция контроля пропускной способности (QoS, L2-L4) обеспечит продвинутые функции управления трафиком, что позволит обмениваться данными более быстро. Более того, благодаря веб-интерфейсу настройки, а также таким функциям, как CLI, SNMP, RMON и Dual Image, настройка сможет производиться ещё быстрее. Благодаря данным продвинутым функциям коммутатор T2600G- 52TS представляет собой эффективное и недорогое решение для проектов или корпоративных сетей.

Защита сети
T2600G-52TS обладает функциями привязки по IP-адресу/MAC-адресу и порту, а также Port Security, защитой от сетевых штормов и DHCP Snooping, защищающих от широковещательных штормов, ARP-атак и т.п. Помимо этого, функция списков контроля доступа (ACL, L2 - L4) позволит ограничивать доступ к важным сетевым ресурсам, отклоняя пакеты на основании MAC-адреса, IP-адреса, портов TCP/UDP и VLAD ID. Более того коммутатор поддерживает 802.1X, который позволяет сетевым клиентам проходить аутентификацию через Radius-серверы. Функции гостевой VLAN обеспечивает доступ к определённым сетевым ресурсам для клиентов без 802.1X.

Расширенные функции приоритезации данных (QoS)
Для интеграции в одной сети сервисов по передаче голоса, видео и данных T2500-28TC применяет множество политик приоритезации данных (QoS). Администраторы смогут назначать приоритетность трафика на базе IP-адреса или MAC-адреса, номера порта TCP или UDP. Таким образом, передача голоса и видео всегда будет плавной и без артефактов. Благодаря поддержке Voice VLAN голосовые приложения будут работать более надёжно.

Множество функций уровня 2 и 2+
Коммутатор T2600G-52TS поддерживает широкий набор функций 2 уровня, включая 802.1Q Tag VLAN, зеркалирование порта, STP/RSTP/MSTP, Link Aggregation Group и функцию контроля потока 802.3x Flow Control. Коммутатор также имеет расширенные функции сетевого управления, такие как диагностика кабельных соединений (Cable Diagnostics) и функция отслеживания сетевого трафика IGMP Snooping. Последняя обеспечивает оптимизированную передачу мультикаст-потока исключительно к конечным получателям, в то время как функция IGMP throttling & filtering контролирует каждого пользователя на уровне порта для предотвращения несанкционированного multicast-доступа. Помимо этого T2600G-52TS поддерживает статическую маршрутизацию - функцию уровня 2+, обеспечивающую сегментирование сети с помощью внутренней маршрутизации через коммутатор, что позволяет более эффективно использовать сетевой трафик

Поддержка IPv6
T2600G-52TS поддерживает различные функции IPv6, в том числе Dual IPv4/IPv6 Stack, MLD Snooping, Path Maximum Transmission Unit (PMTU) Discovery и IPv6 Neighbor Discovery, которые обеспечат вашему оборудованию поддержку сети следующего поколения.

OAM*
Коммутатор T2600-52TS обеспечивает поддержку OAM и DLDP (Device Link Detection Protocol), предназначенных для мониторинга и устранения неисправностей сетей Ethernet и позволяющих улучшить качество сетевого управления.

Расширенные функции управления
T2600G-52TS прост в использовании и управлении. Он поддерживает стандартные и привычные для пользователей функции, такие как графический веб-интерфейс и интерфейс командной строки. Защита трафика обеспечивается SSL или SSH шифрованием. Поддержка SNMP (v1/2/3) и RMON позволяет коммутатору выполнять сбор информации и отправлять предупреждающие сигналы в случае отклонений от нормального режима работы. Помимо этого устройство также поддерживает функцию Dual Image, которая позволяет снизить время простоя коммутаторов, при обновлении или понижении версии встроенного ПО.

Производитель: TP-LINK
Вся продукция производителя TP-LINK »



200 200 тг.
191 100 тг. (оптовая цена)



Поделиться с друзьями:


КОНТАКТЫ | О КОМПАНИИ


© 2020 Randa Com Мы в интернете: